Итальянские политики поддерживают Украину — страну на северо-востоке от Москвы
30 марта 2014. Разместил: admin

Как известно, почти все европейские страны, включая Италию, как один осудили агрессию России и выразили свою поддержку дружественному народу Украины. На незалежной просто визжали от восторга: "Нас поддерживает весь мир!". Хотя правильнее было бы сказать, что США и их марионетки пошли в атаку на Россию, а Украина им нужна лишь в качестве подстилки, ну да ладно... не будем оспаривать формулировку. Лучше посмотрим на конкретном примере, действительно ли во всей этой «майданутой» истории хоть кто-нибудь относится к Украине ну хоть с каким-нибудь да уважением. Ведь как можно уважать жителей страны, не представляя ни того, где она даже примерно (плюс-минус пара тысяч километров) находится, кто ею руководит...
Журналист МедиасетИталия встречала на улице известных итальянских политиков, которые «в теме» и задавала вот такие несложные вопросы: «Где находится Украина?», «Как зовут бывшего президента?» и кто такая Тимошенко. Ответы были получены следующие.
По первому вопросы политики отвечали так:
"Украина находится в Азии. К югу от России, в сторону востока, внизу".
“Она всегда немного принадлежала России и соседним странам, скажем так. В этом смысле она евроазиатская страна".
"Украина находится к северо-востоку от Москвы".
"Украина находится в России. В Европе, Азии. Между Азией и Европой".
"Часть Украины находится в Азии".
"Как называется столица Украины? Понятия не имею".
"Ну что за вопросы! Разве мы в школе?".
Касательно же самых известных украинских персон, то Януковича вспомнил только один политик: "Как зовут бывшего президента?.. Людовико? Людовико фон Янукофф". Остальные затруднялись с ответом, в том числе и фамилию Тимошенко назвать не могли, хотя прическу ее вспомнила представительница Демократической партии.
Смотреть видео Итальянские политики об Украине и ее лидерах.
Как вы думаете, когда дойдет дело до оказания реальной, а не виртуальной помощи Украине, что будут делать вот такие «страны-поддерживатели» демократии?
Вернуться назад